9h às 18h (41) 3203-3004 Rua Professora Cezzarino, 229 | Curitiba - PR

Eventos

Acompanhe aqui a agenda dos eventos onde a Feito Chocolate estará presente.

Descobrindo a Callebaut com Chef Sandro Serra
04.09.17

Curso voltado para pessoas que queiram conhecer um pouco mais sobre chocolate e suas aplicabilidades.

Toppings e Recheios Versáteis com Chocolate Callebaut
05.09.17

Aprenda a preparar recheios versáteis para bolos, tortas e trufas. Além de uma deliciosa ganache sem lactose.

Doces Incríveis: Trufas
15.09.17

Já imaginou se você pudesse arrasar nas vendas com trufas maravilhosas, com recheios perfeitos e sabores incomparáveis? Este curso irá te preparar para produzir as melhores trufas que você respeita!

Guia Prático de Restrições Alimentares
18.09.17

Quando falamos em restrições alimentares sempre nos vêm milhões de dúvidas na cabeça: quais as diferenças entre elas? que produtos utilizar? o que diz a legislação? como devo atuar? A Nutricionista Taline Pinheiro irá te ajudar a obter todas as respostas nesse curso!

Sobremesas Fantásticas: Glass Cake e Entremet
25.09.17

Sabe aquele entremet lindo, de brilhar os olhos, que você achou que só funcionava nos vídeos da internet? Agora você vai aprender!

Página 1 de 11