9h às 18h (41) 3203-3004 Rua Professora Cezzarino, 229 | Curitiba - PR

Cursos

Os cursos realizados pela Feito Chocolate são sempre desenvolvidos com os melhores materiais e visando a melhor experiência para os participantes. Confira a nossa agenda e não deixe de participar.

Curso: Sensacionais Maças Carameladas
26.02.18

Horário: 13:00 ás 17:00 ( 4 horas) Professor: Nilza Cabral Valor: R$ 130,00 Vagas: 15 Sugestão de nivelamento:iniciantes Tipo de […]

Curso – Ovo de Páscoa Rendado
23.02.18

Horário: 14:00 ás 17:00 hrs (3 horas) Professor: Chef Alisson Jory Valor: R$150,00 Vagas: 10 Sugestão de nivelamento: Iniciante, intermediário […]

Curso: Festival de Biscoitos para Páscoa
21.02.18

Horário: 13:00 às 17:00 (4 horas) Professor: Chef Jucélia Delamuta Valor: R$ 150,00 Vagas: 12 Sugestão de nivelamento: iniciantes Tipo […]

Curso: Páscoa Fabulosa com Ovo de colher
09.02.18

Horário: 13:30 ás 17:00 (3,5 hrs) Professor: Chef Alisson Jory Valor: 160,00 Vagas: 10 Sugestão de nivelamento: Iniciante e intermediário […]

Curso Doces Fantásticos: Bem Casado, Bem Nascidos e Bendictos
07.02.18

Curso Doces Fantásticos: Bem Casado, Bem nascidos e Bendicto Horário: 14:00 às 17:00 (3 horas) Professor: Chef Amélia Pianowski Joay […]

Curso Presencial – Delícias de Páscoa: Colomba Pascal – Chef Jucélia Delamuta
02.02.18

Aprenda a fazer essa deliciosa receita para a Páscoa!! Horário: 14:00 às 17:00 (3 horas) Professor: Chef Jucélia Delamuta Valor: […]

Curso Doces incríveis: Brigadeiro gourmet
26.01.18

Venha aprender a fazer brigadeiros gourmet e tenha infinitas possibilidades para criar!! Horário: 13:00 às 17:00 (4 horas) Professor: Chef […]

Curso Desvendando a cozinha Low Carb: Mitos e Verdades
29.01.18

Venha aprender a fazer receitas Low Carb simples para o dia a dia ou para aquele momento que temos vontade […]

Curso Pipoca Gourmet – Chef Any Belalu
31.01.18

  Aprenda a fazer pipocas gourmet e tenha infinitas possibilidades para criar mais pipocas para a sua clientela. Curso Pipoca […]

Curso Doces incríveis: Pão de Mel
15.01.18

  Que tal começar o ano botando a mão na massa, para garantir uma renda extra, ou mesmo presentear uma […]

Curso: Métodos de Temperagem de Chocolate
08.12.17

O motivo para temperar o chocolate consiste em pré-cristalizar a manteiga de cacau que ele contém, o que é importante para que seu chocolate fique pronto para ser trabalhado.

Delícias Veganas para o Natal
05.12.17

A alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor como alguns julgam

Curso Callebaut Especial de Natal
01.12.17

Para encerrar o ano com chave de Ouro a Callebaut preparou receitas deliciosas para suas comemorações. São receitas fáceis de preparar e com sabores diferenciados para agradar o paladar de seus convidados, vender ou mesmo presentear.

Bolos fabulosos: Bolo de unicórnio
27.11.17

Um bolo fofo e uma Chef fofa só pode resultar em muita fofura! O tema unicórnio está em alta em todas as festas, desde as infantis até as adultas.

Sobremesas Fantásticas: Glass Cake e Entremet
25.09.17

Sabe aquele entremet lindo, de brilhar os olhos, que você achou que só funcionava nos vídeos da internet? Agora você vai aprender!

Guia Prático de Restrições Alimentares
18.09.17

Quando falamos em restrições alimentares sempre nos vêm milhões de dúvidas na cabeça: quais as diferenças entre elas? que produtos utilizar? o que diz a legislação? como devo atuar? A Nutricionista Taline Pinheiro irá te ajudar a obter todas as respostas nesse curso!

Doces Incríveis: Trufas
15.09.17

Já imaginou se você pudesse arrasar nas vendas com trufas maravilhosas, com recheios perfeitos e sabores incomparáveis? Este curso irá te preparar para produzir as melhores trufas que você respeita!

Toppings e Recheios Versáteis com Chocolate Callebaut
05.09.17

Aprenda a preparar recheios versáteis para bolos, tortas e trufas. Além de uma deliciosa ganache sem lactose.

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