Cursos
Os cursos realizados pela Feito Chocolate são sempre desenvolvidos com os melhores materiais e visando a melhor experiência para os participantes. Confira a nossa agenda e não deixe de participar.

Horário: 13:00 ás 17:00 ( 4 horas) Professor: Nilza Cabral Valor: R$ 130,00 Vagas: 15 Sugestão de nivelamento:iniciantes Tipo de […]

Horário: 14:00 ás 17:00 hrs (3 horas) Professor: Chef Alisson Jory Valor: R$150,00 Vagas: 10 Sugestão de nivelamento: Iniciante, intermediário […]

Horário: 13:00 às 17:00 (4 horas) Professor: Chef Jucélia Delamuta Valor: R$ 150,00 Vagas: 12 Sugestão de nivelamento: iniciantes Tipo […]

Horário: 13:30 ás 17:00 (3,5 hrs) Professor: Chef Alisson Jory Valor: 160,00 Vagas: 10 Sugestão de nivelamento: Iniciante e intermediário […]

Curso Doces Fantásticos: Bem Casado, Bem nascidos e Bendicto Horário: 14:00 às 17:00 (3 horas) Professor: Chef Amélia Pianowski Joay […]

Aprenda a fazer essa deliciosa receita para a Páscoa!! Horário: 14:00 às 17:00 (3 horas) Professor: Chef Jucélia Delamuta Valor: […]

Venha aprender a fazer brigadeiros gourmet e tenha infinitas possibilidades para criar!! Horário: 13:00 às 17:00 (4 horas) Professor: Chef […]

Venha aprender a fazer receitas Low Carb simples para o dia a dia ou para aquele momento que temos vontade […]

Aprenda a fazer pipocas gourmet e tenha infinitas possibilidades para criar mais pipocas para a sua clientela. Curso Pipoca […]

Que tal começar o ano botando a mão na massa, para garantir uma renda extra, ou mesmo presentear uma […]

O motivo para temperar o chocolate consiste em pré-cristalizar a manteiga de cacau que ele contém, o que é importante para que seu chocolate fique pronto para ser trabalhado.

A alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor como alguns julgam

Para encerrar o ano com chave de Ouro a Callebaut preparou receitas deliciosas para suas comemorações. São receitas fáceis de preparar e com sabores diferenciados para agradar o paladar de seus convidados, vender ou mesmo presentear.

Um bolo fofo e uma Chef fofa só pode resultar em muita fofura! O tema unicórnio está em alta em todas as festas, desde as infantis até as adultas.

Sabe aquele entremet lindo, de brilhar os olhos, que você achou que só funcionava nos vídeos da internet? Agora você vai aprender!

Quando falamos em restrições alimentares sempre nos vêm milhões de dúvidas na cabeça: quais as diferenças entre elas? que produtos utilizar? o que diz a legislação? como devo atuar? A Nutricionista Taline Pinheiro irá te ajudar a obter todas as respostas nesse curso!

Já imaginou se você pudesse arrasar nas vendas com trufas maravilhosas, com recheios perfeitos e sabores incomparáveis? Este curso irá te preparar para produzir as melhores trufas que você respeita!

Aprenda a preparar recheios versáteis para bolos, tortas e trufas. Além de uma deliciosa ganache sem lactose.