Toppings e Recheios Versáteis com Chocolate Callebaut

23.08

Aprenda a preparar recheios versáteis para bolos, tortas e trufas. Além de uma deliciosa ganache sem lactose ?

Ementa: Preparo de ganaches para utilizar em naked cake, a partir da elaboração de um creme básico (que poderá ser utilizado também em tortas e eclairs). Preparo e finalização de trufa com e sem lactose – orientando o preparo da ganache e cristalização do chocolate.

?Prazo de inscrição: até 01/09

INSCREVA-SE POR EMAIL:eventos@feitochocolate.com.br

Professor: Chef Tenille Avanci – Consultora Técnica Barry Callebaut
Aula: Demonstrativa
Valor: R$ 90,00 com brinde Callebaut! (o pagamento pode ser via depósito, cartões de débito, crédito, ou dinheiro. Chama a gente no WhatsApp pra combinar! http://bit.ly/2xP57bF)
Vagas: 18
Sugestão de nivelamento: intermediário
Pré-requisito: trabalhar com confeitaria

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