9h às 18h (41) 3203-3004 Rua Professora Cezzarino, 229 | Curitiba - PR

Guia Prático de Restrições Alimentares

31.08

Quando falamos em restrições alimentares sempre nos vêm milhões de dúvidas na cabeça: quais as diferenças entre elas? que produtos utilizar? o que diz a legislação? como devo atuar?

A Nutricionista Taline Pinheiro irá te ajudar a obter todas as respostas nesse curso!
Venha aprender as seguintes restrições alimentares e suas legislações: celíaco, intolerante ao glúten, intolerante à lactose, alérgico à proteina de leite de vaca, vegetariano, vegano e restrição ao açúcar.
Você irá receber o certificado da nutri no final do curso! E, de quebra, você ainda irá aprender a fazer e utilizar leite vegetal em bebidas e molhos. Além de várias dicas durante o curso.

Inscrições: eventos@feitochocolate.com.br
Prof.: Nutricionista Taline Pinheiro
Aula: Semi-prática
Valor: R$ 150,00 COM CERTIFICADO (o pagamento pode ser via depósito, cartões de débito, crédito, ou dinheiro. Chama a gente no WhatsApp pra combinar! http://bit.ly/2xP57bF)
Curso voltado para conhecer as principais restrições alimentares, a legislação envolvida na produção de alimentos para pessoas com restrições, e entender como é possível atender à este tipo de público em seu estabelecimento.