9h às 18h (41) 3203-3004 Rua Professora Cezzarino, 229 | Curitiba - PR

Curso: Métodos de Temperagem de Chocolate

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O motivo para temperar o chocolate consiste em pré-cristalizar a manteiga de cacau que ele contém, o que é importante para que seu chocolate fique pronto para ser trabalhado, isso garante um acabamento perfeito do produto com um brilho acetinado, uma quebra (som) deliciosa, e com seu endurecimento não venha a derreter com facilidade nos dedos.
No curso prático do Chef Alisson Jory você irá aprender quatro técnicas para realizar uma correta temperagem, seja ela por tablagem, adição, banho-maria frio ou mycryo. Para tornar a aula ainda mais divertida, o Chef Alisson Jory irá ensinar a aplicação do chocolate temperado. Ou seja, você vai produzir bombons maciços, casquinhas, transfers, entre outras decorações. E claro, com a deliciosa e tão esperada degustação no final do curso. ?
Contamos com você, para relizar e degustar essa receita maravilhosa!
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Curso Métodos de Temperagem de Chocolate

Dia 8 de dezembro de 2017
Horário: 13:30 às 17:00 (3,5 horas)
Professor: Chef Alisson Jory
Valor: R$ 120,00
Vagas: 10
Sugestão de nivelamento: iniciantes, intermediário
Tipo de aula: prática
Ementa: Apresentação das técnicas de temperagem: tablagem, adição, banho-maria frio e mycryo. Confecção de bombons maciços, casquinhas, transfers e algumas decorações.
*imagem ilustrativa

Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 – Portão
INSCREVA-SE PELO WHATSAPP: (41) 99221-3527