9h às 18h (41) 3203-3004 Rua Professora Cezzarino, 229 | Curitiba - PR

Curso Desvendando a cozinha Low Carb: Mitos e Verdades

17.01

Foto_Post

Venha aprender a fazer receitas Low Carb simples para o dia a dia ou para aquele momento que temos vontade de comer um docinho ou aquele pãozinho.

Horário: 14:00 às 17:00 (3 horas)
Professor: Chef Renata Pinho
Valor: R$ 150,00
Vagas: 15
Sugestão de nivelamento: Iniciantes
Tipo de aula:Demonstrativa
Ementa: Temos o prazer de receber e conhecer a história da Chef Renata Pinho, que nos contará como transformou sua alimentação diária e emagreceu 36kg, elaborando receitas simples para o dia a dia, ou para aquele momento que temos vontade de comer um docinho ou aquele pãozinho. Serão apresentadas receitas como Pudim de chia com leite de Coco caseiro e manga, Pão Low Carb e Mousse de chocolate/ Suflê de Chocolate. Chega de consciência pesada, pois neste cursos teremos várias dicas e preparos para mudar também nossa rotina, recepcionar um convidado, ou mesmo para aumentar o seu conhecimento nesta área fantástica da gastronomia. E você já poderá colocar em prática os preparos pois a dificuldade é zero.

Local: Espaço Feito Chocolate. Rua: Professora Doracy Cezzarino, 229 – Portão.
Inscreva-se pelo link: https://feitochocolate.lojaintegrada.com.br/29012018-curso-desvendando-a-cozinha-low-carb-mitos-e-verdades-chef-renata-pinho

Central de eventos: (41) 99221-3527