9h às 18h (41) 3203-3004 Rua Professora Cezzarino, 229 | Curitiba - PR

Curso Callebaut Especial de Natal

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Para encerrar o ano com chave de Ouro a Callebaut preparou receitas deliciosas para suas comemorações. São receitas fáceis de preparar e com sabores diferenciados para agradar o paladar de seus convidados, vender ou mesmo presentear.
Nessa aula, o Chef Edu Culpi irá preparar deliciosas Trufas Cremino que levam em sua composição dois recheios fantásticos, a ganache de Avelã e Pistache. O Entremet uma sobremesa elegante e refinada para ocasiões especiais, além de ser uma alternativa de luxo para substituir o clássico bolo. E nesta época que tudo fica mais decorado, vamos ensinar também técnicas de como confeccionar uma belíssima Guirlanda Natalina com o sensacional chocolate ao leite Callebaut e frutas frescas.
Com todas essas dicas sensacionais, vai ficar fácil agradar o paladar de qualquer pessoa!
Correeee aprender e saborear estas delícias preparadas com Chocolates Callebaut.

Curso Callebaut Especial de Natal: Trufa Cremino, Entremet natalino e Guirlanda de frutas frescas

Dia: 1° de dezembro
Horário: 14:00 ás 17:00
Professor: Chef Eduardo Culpi
Valor: R$ 90,00
Vagas: 18
Sugestão de nivelamento: iniciantes,Intermediários
Tipo de aula: Aula Show
Ementa: Confecção da deliciosa Trufa Cremino recheada com duas ganaches, uma parte de pistache e outra de avelã. O refinado Entremet, uma sobremesa clássica francesa com multi camadas de mousse cremoso, bolo e texturas diferenciadas. E para finalizar uma sensacional Guirlanda de frutas frescas e chocolate ao leite Callebaut.
*imagem ilustrativa

Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 – Portão
INSCREVA-SE PELO WHATSAPP: (41) 99221-3527