9h às 18h (41) 3203-3004 Rua Professora Cezzarino, 229 | Curitiba - PR

Callebaut: Uma volta ao mundo dos sabores – Chef Sandro Serra

12.01

bcc000bd9f

 

E se você pudesse degustar uma paleta de sabores, apreciando texturas, cores e individualidades de cada chocolate?

Esse curso é totalmente voltado a desenvolver o paladar e perceber as diferenças dos chocolates Callebaut em seu formato primário e também no produto acabado.

Venha degustar e entender as diferenças das receitas, além de conhecer os melhores métodos de manipulação, armazenagem e técnicas de utilização. Ah, e o mais bacana: tem brinde!

Horário: 14:00 às 17:00 (3 horas)
Professor: Chef Sandro Serra
Valor: R$ 90,00
Vagas: 18
Sugestão de nivelamento: iniciantes
Tipo de aula: degustação
Ementa: histórico Callebaut/Sicao/Cacao Barry; dicas de armazenamento de chocolate; degustação com análise dos produtos Callebaut e Sicao; sugestões de receitas.Ah, e o mais bacana: tem brinde!
Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 – Portão
Inscreva-se pelo link: https://feitochocolate.lojaintegrada.com.br/15012018-curso-descobrindo-a-callebault-uma-volta-ao-mundo-dos-sabores-chef-sandro-serra
Central de eventos: (41) 99221-3527